Читы к игре css

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игры Для Читы Counter Strike Source instructiongorilla


css читы к игре

2017-09-25 04:35 Коды к игре Counter Strike Source, дающие невидимость, режим полета, добавляющие ботов и многое другое Counter Strike Source Р Aimbot, WH, SpeedHack, ESP Р С Коды к игре Counter Strike Source, дающие невидимость, режим




Служба в церкви. Заходит пьяный и тресь батюшку по морде со словами: - Бьют по щеке, подставь другую. Подставляй! Батюшка хуком справа отвешивает пьяному леща и говорит: - Какою мерой меряешь, такой и тебе будет отмеряно. Народ их окружил и с интересом наблюдает. Забегает мент: - Что происходит? А толпа ему: - Не мешай, Евангелие толкуют.


Современная молодежь похожа на лошадей: вечно что-то жует, над чем-то ржет и постоянно скачет.






Ветер гонит туч табун... По ночам уж колотун... Это сентября примета... Всё, капец, забудь про лето!


Самара, лето. Еду на машине по проспекту Ленина. Идет ремонт трамвайных путей, но трамваи ходят. Останвлюваюсь на красный свет, рядом тормозит трамвай с надписью "Технический". Задняя площадка поравнялась с группой выпимших молодых людей. Разгильдяи ринулись к двери, а она не открываются. Один придурок начинает долбить ногой по двери. Из окна высовывается небритыя физиономия пролетария, с признаками недавнего упртребления алкоголя, внушительных размеров, и она по отечески обращается к парню: "Чо хулиганишь?". Парняга мало обращая на замечание, продолжает добить дверь и громко посылает пролитария на три буквы. В это время открываются наконец то двери и оттуда моча и хмурой усмешкой, выходят: кто с ломом, кто с кувалдой, кто с лопатой, человек двадцать таких же небритых, здоровых, выпимших работяг. Они молча обступаю грубияна. Оскорбленный люмпен, опять ж по-отечески спрашивает:"Это ты, кого на х.. послал? Грубиян в секунду сжимается до размером молекулы и мговенно испаряется. Работыги уже умиротворенного ухмыляясь разбредаятся по рельсам и начанают их монотонно долбить. Вся сцена занала какое то время, зеленый свет давно зажегся, но никто сзади не сигналил. Все наслаждались сценой и получали явное удовольствие. Справедливость восторжествовала!!!