Раскраска Щенок раскраски


мой игры шенок

2017-10-22 17:13 Понравилась игра? Поделись ей с друзьями! В Мой Игра Мой Щенок и другие игры на 33abcru привет мне нравильно шенок я люблю шенок а минут жаль!




Казалось бы странно, сезон не курортный, международная обстановка напряжённая, а в десантных войсках время массовых отпусков.


Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.






11 лет назад, когда из-за отделившегося от косы ничтожного островка в Керченском проливе, на котором никто не жил, да и до сих пор никто не живет, Украина и Россия чуть не сотворили то, что происходит сейчас. Тогда я и написал этот стишок. Как в воду глядел... ПОБАСЁНКА О КОСЕ НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЕ Шумел камыш, лил жуткий ливень, Болтались шлюпки на тросах, А к утру в Керченском проливе Взялась откуда-то коса. С каких, не знаю, Каракумов Её надуло в те края, Но в крик, хохол: «Моя це, кумэ!» Кацап – в ответ: «Ан нет, моя!». И вот уж там кацапьи рылы, Картошкой – синие носы: Косым не отдали Курилы, Хохлам не отдадим косы! Навстречу прут Мыколы, Грыци, Горилкой буркалы залив, И кожен цилытся з рушныци В цих, брудных, клятых москалив. И тем, и тем, пардон, до жопы, То как делились их дедЫ Махрой последнею в окопах, Глотком оставшимся воды. Здесь воют не они, как волки: Легли костьми почти что все У незнакомого посёлка. А не на ёбаной косе.


Какой капитан не мечтает стать майором? Жизнь в автобате шла своим размеренным чередом: днем бойцы крутили баранки на своих "Уралах" и "КРАЗах", а вечерком, когда все офицеры отваливали нахрен, разбредались по кунгам и каптеркам. Дисциплина, словом, та еще. Так как от гарнизона до ближайшего поселка было всего километров 5, то не удивительно, что девичьей лаской солдаты обделены не были. Но все хорошее, как известно, кончается. Как-то раз комбату не спалось. Дежурный капитан, к слову сказать переходивший в капитанах более положенных 4-х лет еще десяток, получил дежурных звиздюлей и наказ не подпускать "этих блядей" за километр до военного объекта. Комбат укатил, все вроде затихло.... Но когда через пару недель, прибыв с повторной проверкой, комбат в кабине "МАЗа" застукал мирно спящую девчушку, то крика он поднимать не стал. Сделал он следущее: вызвал дежурного (опять тот же капитан), тихонько открыл дверцу в кабине со спящей красавицей и, показывая пальцем в то место, где сходились ее пухленькие ножки, печально так произнес: "Смотри, капитан. Вот именно этой пиздой твоя звездочка накрылась"...